Il Ristorante

Cucina tipica campana

Il ristorante si avvale di un ricco Menù di piatti tipici campani.

Il nostro Chef ha elaborato per Voi alcuni dei piatti più rappresentativi della tradizione partenopea.

Tra questi spiccano i "Ravioli Capresi" , realizzati a mano con farcia a base di scamorza affumicata di bufala e delicatamente cotti in burro di bufala e pomodorini, il tutto arricchito da una spolverata di ricotta stagionata di bufala..

Per omaggiare la bella Sicilia, il nostro Chef ha pensato altresì di dedicare un piatto ai nostri due vulcani, L'Etna e il Vesuvio.

I "Pennoni dei due Vulcani" , mette insieme la salsiccia di bufalo con il pistacchio di Bronte, i funghi porcini e la dolcezza della mela gialla. Questo piatto è una vera esplosione di profumi, tipici delle nostre Terre.

Vini tipici campani

Le proposte culinarie di Villa del Cedro vengono completate da un'ampia scelta di vini campani, prodotti dalla società agricola avellinesa Bellaria, produttori di eccellenze vinicole Irpine.

Date un'occhiata alla nostra offerta, nel pdf allegato.

vini campani
Share by: